La Società CANTINE SGARZI LUIGI SRL con sede operativa a CASTEL SAN PIETRO TERME (BO) – 40024 VIA BERNARDA 1650 Codice Fiscale 03046100370 e P.IVA 00591481205 Tel. 051 940962 PEC sgarzicantine@registerpec.it in qualità di “Titolare del trattamento” dei dati personali ai sensi dell’art. 4 del Regolamento UE 2016/679 la informa, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento, che tratterà i suoi dati personali in via manuale e/o con il supporto di mezzi informatici per le finalità di seguito indicate.

Finalità del trattamento e base giuridica:

Le operazioni di trattamento sono svolte con riferimento ai soli dati personali necessari ai fini dell’invio di newsletter promozionali, contatti commerciali dal nostro ufficio commerciale, relative a servizi, eventi e manifestazioni organizzati da CANTINE SGARZI LUIGI SRL. I tipi di dati oggetto di trattamento comprendono, in particolare: dati resi dall’Interessato, in occasione della partecipazione a manifestazioni o eventi organizzati da CANTINE SGARZI LUIGI SRL oppure in occasione della richiesta informazioni sul form online del sito www.cantinesgarzi.com ; tali dati comprendono, in particolare, il nome, il cognome, l’indirizzo di posta elettronica dell’Interessato, nome azienda e partita iva della stessa. Nello stesso modulo l’Interessato può indicare, facoltativamente, il proprio prodotto di interesse, esclusivamente per lo svolgimento di attività statistiche ad uso interno, al fine di migliorare i servizi offerti.

Destinatari dei dati:

In alcun caso i dati personali saranno comunicati, diffusi, ceduti o comunque trasferiti a terzi per scopi illeciti e, comunque, senza rendere idonea informativa agli Interessati e acquisirne il consenso, ove richiesto dalla legge. Resta salva l’eventuale comunicazione dei dati su richiesta dell’autorità giudiziaria o di pubblica sicurezza, nei modi e nei casi previsti dalla legge. I dati personali non saranno trasferiti all’estero, verso Paesi o Organizzazioni internazionali non appartenenti all’Unione Europea che non garantiscono un livello di protezione adeguato, riconosciuto, ai sensi dell’art. 45 GDPR, sulla base di una decisione di adeguatezza della Commissione UE.

Tempi di conservazione dei dati:

I dati oggetto di trattamento saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario ai fini dell’invio di newsletter promozionali relative a servizi, eventi, spettacoli e manifestazioni organizzati da CANTINE SGARZI LUIGI SRL, salvo, in ogni caso, l’esercizio del diritto di opposizione al trattamento da parte dell’Interessato, con le modalità più avanti indicate.

Diritti dell’interessato:

Ai sensi degli articoli 13, comma 2, e da 15 a 21 del Regolamento, La informiamo che in merito al trattamento dei Suoi dati personali Lei potrà esercitare i seguenti diritti:

  1. a)  Dirittodiottenerel’accessoaidatipersonali;
  2. b)  Dirittodirettificaedintegrazionedeidatipersonali;
  3. c)  Diritto alla cancellazione dei dati («diritto all’oblio»);
  4. d)  Dirittoallalimitazionedeltrattamento;dirittodiproporreunreclamoalGaranteperlaprotezionedeidatipersonali,seguendo

le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità www.garanteprivacy.it;
e) Dirittoallaportabilitàdeldatodell’interessatoovveroildirittodiricevereinunformatostrutturato,diusocomuneeleggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento ed eventualmente trasmetterli a un altro titolare del trattamento, qualora il trattamento si basi sul consenso o su un contratto e sia effettuato con mezzi automatizzati. Ove tecnicamente possibile, l’interessato ha il diritto di ottenere la trasmissione diretta dei dati da un titolare del trattamento ad un altro.

f) Diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali, compresa la profilazione.

L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito.

Modalità di esercizio dei diritti L’interessato potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:
– una raccomandata A/R a CANTINE SGARZI LUIGI SRL CASTEL SAN PIETRO TERME (BO) 40024 VIA BERNARDA
1650; – una e-mail all’indirizzo sgarzi@cantinesgarzi.com

By entering this site you agree to our cookies and privacy policy

Privacy Settings saved!
Privacy Settings

When you visit any web site, it may store or retrieve information on your browser, mostly in the form of cookies. Control your personal Cookie Services here.

These cookies are necessary for the website to function and cannot be switched off in our systems.

In order to use this website we use the following technically required cookies
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Decline all Services
Accept all Services

Due to the information on alcoholic beverages on our website, we ask that you confirm that you are already of drinking age in the country which you're accessing this site?